快讯    本站备份域名:savebaby.org      声明:本站不接受任何形式的募捐,包括物品捐赠,或搞集资、助印等活动。   
您当前的位置:首页 > 咨讯 > 新闻

人大代表黄细花:早日取消强制上环和结扎

时间:2012-03-04  来源:羊城晚报  作者:  

3日,要问网上代表委员谁最火?非全国人大代表黄细花莫属。她的数条有关“家事”的建议不仅被全国多家媒体报道,而且条条反响热烈。提出这么多贴近生活的建议,黄细花有何诀窍?

3日黄细花在网上最火的3条建议分别是“建议早日取消强制上环和结扎”、“建议规定18周岁就可以结婚,法定结婚年龄太高,导致剩男剩女、高龄产妇、未婚同居”、“让刚当上爸爸的男同志也跟着老婆休产假,且单位要照发工资”。

黄细花的几条建议都是有关“家事”贴近百姓生活的,不少网友赞她“非常实际”,鼓励她“再接再厉”。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门